Моя Любовь! Мне помоги...

  (Песня милой *+*)
        ...

 Моя Любовь:прости! Прощай!
 Забудем всё,что было.
  Прошу Тебя:не вспоминай
  Как Я-Любила!..
 
 И ласку нежных его рук
 Сиянье глаз и взгляда
  И шёпот милых сонных губ
  Не вспоминай-не надо!..

 Не вспоминай счастливых снов
 И чувств его-признаний
  Прошу тебя,моя Любовь
  Уйми мои страдания.

 И не храни в глазах слезу:
 Души терзания
  Я с нею выплакать хочу
  Всю боль прощания!
 ...
 Прошу:прости! Прощай!
 Я так его любила...
   Прошу его не обижай:
   Я всё ему простила.

 Не мной разрушен счастья Рай
 Не Я любовь казнила
   Сказав в ответ ему:"Прощай!"
   -Его ещё Любила!..

 Моя Любовь!Мне помоги
 Забыть всё то,что было...
   В воспоминаньях- не храни
   Как Я его любила!

 Любила шёпот его губ
 И томных тел слияние
   Объятья нежных его рук
   И глаз сияние...

 Моя Любовь:прости,прощай!
 Прости его,как я -простила..
   Прошу Тебя,не вспоминай:
   Как Я Любила!..
 
   Как Я его Любила!..

                (*~*)


Рецензии