Записная книжка
Среди забытых адресов,
Средь позаброшенных названий,-
Как под дождём воспоминаний-
Услышишь сотни голосов…
Увидишь тени уголков,
Несущих тьму живых преданий…
И сонм несбывшихся желаний
Пробудит память из оков…
Восстав от повседневных снов,-
Она - как ты, но только ранний, -
Вновь расплетает вязь мечтаний
И раскрывает смыслы слов…
И Юность – снова пред тобой
В страничках книжки записной...
Свидетельство о публикации №119101507508