Цвети, Душа

Душа доверчивая, чистая и нежная
бесстрашно в беспредельности летает.
Вся для нее Вселенная безбрежная,
как океан, что полон чудных тайн.

Сквозь смех и слезы, радость и страдания,
с любовью безусловною навеки,
живет, сияя и оттачивая грани,
в божественном творении - в человеке.

Умея быть порой смиренной даже,
ты смелая и вольная такая!
Танцую и пою в порыве нашем,
люблю тебя, Душа моя, родная!

И радуюсь!....
Я благодарна Богу - ведома Духом огненным своим,
да Ангелы с любовью нам помогут когда у пропасти, бывает, мы стоим.

Я, благодарная в любви и в свете,
за каждый миг, дарованный мне Богом,
с улыбкой просыпаюсь на рассвете
и с новым временем шагаю в ногу.

Цвети, Душа!
Все больше расцветай.
Прекрасны будут жизни пусть плоды.
Пусть каждый человек отныне знает,
что есть Душа в нем....
Так прекрасна ты!


Рецензии