21 век

21-ый век - здоровье в моде,
Красота, как кич у нас в почёте,
Мужики на баб уже похожи
И границы совести уж стёрты ...

Все по головам, только урвать бы ...
Я смотрю на жизнь с тоской зелёной.
Бедным детям не на что ровняться.
Девки замуж продают себя упорно...

Рубль правит, доллары и евро,
Старики горстями умирают...
На душе так больно скверно,
Видя, как народы исчезают ...

А TV нам каждый день на блюде -
Секс, насилие и водку по заказу.
Отрывая бедных от работы,
Забивает голову упадком.

8/12/2011


Рецензии