Звать устал. Теперь живу надеждой!

            (*+*)

 Звать устал,но жду Тебя с надеждой:
 Осень заплетает чувства в дым-
  Позови и снова стану прежним
  От начала до конца-Твоим!

 Сброшу с плеч тяжёлый груз печали
 Расцвету от нежных чувств Твоих
  Что на Сайте в дружбе повенчали
  Подарили ей счастливый мир.

 И не будь от этой встречи хмурой
 Вспоминая боль печальных дней
  Отыщи в себе стрелу Амура
  И Любви таинственной моей

 И поверь,что не было измены
 Дружбой нашей очень дорожил
  Может быть я не был джентльменом
  Но поверь,Тебе я верным был.

 Сны Заря лучами оплетала
 И дарила милый Образ Твой
  В каждом дне она тебя искала
  И дарила счастье и покой...
 ...
 Перестал я звать,но жду с надеждой:
 Мои чувства как осенний дым-
  Уплывают трепетно и нежно
  Без надежды снова стать Твоим.

 Р.S:
 Перестану звать и жить надеждой
 Может в главном Ты была права:
  Не был верным и с Тобою нежным
  Исчерпав в стихах любви-себя!
 
  И осталось жить теперь надеждой!

                (*~*)

 


Рецензии