Долги
Обещал им поляну накрыть.
Только осень с косыми дождями
Всё смешала, не волком же выть.
А домой привести не резонно,
Там жена, как жандарм на посту.
Скалкой бьёт по спине очень больно,
Матом кроет, слыхать за версту.
Да признаться, боюсь я упрёков.
Но друзей мне теперь не вернуть.
Обещанья мои вышли боком,
Не успел вашей ласки хлебнуть.
Свидетельство о публикации №119101507347