Я Твоя верная секретарша

    Я Твоя верная секретарша

                Ронечке

Ронечка будем над книгой работать
Есть у меня модель этой книги
Электропунктурная диагностика – наше что-то
Мы переработаем её – и в этой области к лучшему сдвиги

Это как опыт взаимодействия
А можем и больше – как Пара Супругов -
Можем добавить в наше семейство –
Сына зачнём мы с Тобой на досуге

Оба – Строения – энергетика схожая
И – мы соседи – по месту жительства
Я на оклад секретарши – должность доходная
Ну и посвящённая во все тонкости – бдительная

Ронечка – жду Тебя в гости – за выбором –
Что из вещей, книг – Ты выберешь – надо нам
Я буду следить за бытом и Твоим в одежде имиджем
Мы переберём в моём хозяйстве богатом

Ты привози документ – что я – трудоустроена
Мы упакуем всё что на доставку к Тебе
И машиной надо перевезти – и я буду спокойна
А плата за вещи мне – моя секретарская ставка

И самовар повезём – пусть будет нам символом счастья
И из посуды кое-что соберём – у нас – есть лишнее
А хочешь и ксероксы моих рисунков развесим у Тебя там для уюта
Вобщем – я жду Тебя в гости – такие делишки


Рецензии