Останься
Расстанься, с теми, кто был с тобой наугад.
Дай небо! Дай десять причин полюбить!
Ты смелый, ты можешь молчать-говорить.
Смеяться, тонуть в моих влажных глазах,
Прощаться и снова летать в небесах...
Останься. Без всяких причин, просто так!
Влюбляйся, ведь где-то же есть выше знак.
Вернуться в тот дом из хрустальной мечты,
Проснуться, и верить, что рядом есть Ты!
In_nes
Свидетельство о публикации №119101507225