Жёсткое ретро
Не беда.
Я надену брюки клёш,
Как тогда,
Когда было нам с тобой двадцать пять.
Вдоль по улице отправлюсь гулять.
И гитару захватить
Мне не лень.
Будут нытики скулить:
Что за хрень?
Только я на них с презреньем плюю,
Под окном твоим про клён запою,
Как шумит его листва
Над водой,
Как любовь от нас прошла
Стороной.
И вечернюю встречая зарю,
Я цветы тебе опять подарю.
На весёлый разговор
Поскорей
Выходи ко мне во двор,
Не робей.
У меня, чтобы попасть в прежний мир,
Есть портвейн и сигареты "Памир".
Всё равно уже теперь
Не уснуть,
Горьких жизненных потерь
Не вернуть.
Выходи ко мне, родная, не трусь.
Жёстким ретро утолим свою грусть.
2019
Свидетельство о публикации №119101507199
Юбку мини одеваю - мала.
Ты сказал бы накануне, шутник,
Забрала бы у Зинули парик,
И пластинку с электричкой нашла...
Клён спилили... вот такие дела.
Наталья Спасина 2 11.11.2019 20:17 Заявить о нарушении
С приветствием.
Сергей Ольшевский 11.11.2019 20:26 Заявить о нарушении