Я знаю чем ты зацепила

Я знаю чем ты зацепила,
Красотка Аннет,
У меня ничего не просила,
А я бы отдал целый свет!

Для меня ты контрастная дева,
Загадка судьбы!
Как принцесса живет без короны?
Ребенок звезды!

Но смогу ли тебя защитить я?
Корону одеть?
Для меня ты летящая птица...
А как мне взлететь?

Все страдания и страхи и ужасы,
Я прогоню!
Обниму и промолвлю тихонечко,
Не отпущу!

Жизнь пропитана грустью,  страданием,
Я декабрист!
Жизнь пропитана болью и страхами,
Ты эквилибрист!

Настанет час и души встретятся,
Сольются в одно!
Смотрим мы год и два месяца
Немое кино...


Рецензии