От забот и суеты

От забот и суеты,тревоги
В рай осенний спешно удалюсь
Ускользают от меня дороги
Помолчу и просто улыбнусь
Рыжий лес очаровал собою
Солнце доброе,земная благодать
Осень милая укрой меня листвою
Я готова все любить и ждать
Небеса сомкнулись в ожидании
Воздух чист и сказочно лучист
Осень пригласила на свидание
Снова в тайное меня манит


Рецензии