где любовь?

Где твоя любовь- надпись на стене
Где она и вправду -я ищу в себе
Где искра сегодня,мысли все о ком?
Где гулять мне можно и под чьим окном?

Что такое чувства,как их обрести?
Целое искусство мимо не пройти
Каждый день нам выбор отдает судьба
Буду вместе биться эти сердца два?

Каждый день так сложно,если ты устал
Был не осторожным,много раз упал
Каждый день так сложно,если опыт мал
Верить очень страшно,если ложь узнал

Где любовь сегодня,ты ее найдешь?
Как вообще узнаешь счастье или нож?
Нам порой опасно открывать сердца
Если я поверю не убьешь слепца?


Рецензии