Как описать?

Как описать, что хочется любви,
Чтобы глаза, как раньше засверкали,
Как рассказать, что нет меня внутри...
Как описать бесчувственность печали?

Взаимосвязи с миром просто нет,
Одни лишь мысли ветром в голове,
И окон, где есть свет, увы, в ней нет
И нет надежды в раненой душе...

На счастье, на признание в любви,
На нежность, что из сердца лишь исходит
И на прикосновение руки,
Теплом своим, согреющей ладони.

30/10/2010


Рецензии