Вначале было слово

    ******
  Вначале было слово-
  мудро рождённое Богом,
  в жизни мира земного
  даровано стать диалогом.

  С вложенной в него силой
  завещяно быть осторожным-
  принялось оно править миром
  и Создателю стало тревожно.

  Осторожность совсем забыта-
  оказалось страшным орудием,
  красота в хаосе жизни размыта
  человеческим словоблудием.

  Друг друга осыпая словами-
  вместо любви злобу вложив,
  заклятыми становясь врагами-
  в душах мучения множат.

  Проклятий и молитв голоса
  (открывают людские души),
  словами летят в небеса-
  Создателю прямо в уши.


Рецензии