Ночь наступала и таилась Ночь

Как ночь настала
Так и стало все равно
В окне блистало
Душен воздух был вначале;
Я все смотрел дешевое кино
По интернету
С перерывами в финале.

Как ночь ступала мягко по-началу
И тень ложилась глубже на окно
А вдалеке уже темнели Дали
Что стали незнакомыми в тот миг.

И задрожала люстра мелко-мелко
Гром загремел- и вот закапал дождь
Земля уже дымилася наверно
Ночь наступала
И таилась Ночь.


Рецензии
Да,ночью всякое случается,подтверждаю

Юра Кубьябетуд   22.01.2020 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.