Свободный полет души

Завидую я нынче птицам.
Они взлетают в небеса.
Мне тоже хочется стремиться,
Меня зовет в полет душа.

Быть может высоко взлетая,
Мне не найти дорогу к небесам.
Быть журавлем я не мечтаю.
Мне проще стать синицею в руках.

И все-же я стремлюсь к полету.
Моя душа меня зовет.
Открылась к Творчеству свобода.
Я вырвалась от рабских пут.

Свободная теперь я птица.
Мне хочется летать...летать.
Мне не хватает суток,
Вам выразить сердечные слова.

Поверьте мне, пишу я не для славы.
Она сама меня найдет.
Мне сердце ваше открывает,
Дорогу в продолжительный полет.


Рецензии