Туманным покрывалом
укутаны дома,
Приятна свежесть моря
и утра седина.
А город неохотно, -
пора вставать,-
В туманном покрывале...
Как знать,
Быть может, миг счастливый
и сон ночной
Ещё продлятся мило...
Извечной глубиной
Тех сказочных мечтаний ,
видений странных бег
Туманной скрыто тайной
владельцев игротек.
Туман. И спящий город...
Прохладой моросит...
Туман уйдёт. Но скоро
Вновь повторит визит.
15 октября 2019 г.
Plymouth England
рисунок автора
Свидетельство о публикации №119101506970