Если бы все люди были богатыми

"Если бы все люди были одинаково богаты,
то они не нуждались бы друг в друге и
были бы лишены возможности делать добро
и приносить пользу".
=шейх ас-Саади

(Коран сура 43 Украшения аят 32)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии