Московские страдания
Деревья гибнут, птицы и земля,
Сплошной ремонт который год-
Сужение дорог, высоток взвод.
По всей Москве я слышу стон:
Старинный дом пошел на слом,
Пыль, грохот, новенький газон,
Ручей, закованный в бетон...
На месте парков- новые дома,
Все больше уплотняется Москва.
И скоро не проехать, не пройти,
Здесь всей России сходятся пути.
Распродают, кромсают город мой,
Кто призван был хранить его покой,
А в городах огромнейшей страны
Одни остатки бывшей красоты...
Все разрушается- заводы, города.
Где нет работы, все бегут сюда,
Пока Москва всех будет принимать
Россия будет тихо вымирать...
И свалки вырастают словно горы,
Где лес шумел и были чисты воды,
Паслись стада на пойменных лугах,
И матери детей качали на руках..
Всем жадным до народного добра,
Всем, кто не видит у кормушки дна,
Кто наживается на бедствиях людей
Придет конец, и лучше бы скорей!!!
Пока не сменится политика страны,
Мы будем прозябать средь нищеты,
Оружием всем в мире угрожать,
Жить в безысходности и вымирать..
Свидетельство о публикации №119101506923
В институтах учится много иностранцев, даже из Африки, а где русские мальчики и девочки. Продуктов полно, а кто их покупает, денег-то мало у населения.
Наталья Прохорова 29.10.2019 16:52 Заявить о нарушении
Ольга Маткова 29.10.2019 21:20 Заявить о нарушении