В ладонях...

Я калачиком свернусь в твоих ладонях
И засну , забывши о печали.
На твоей груди я буду сонной,
Чуть простуженной с озябшими ногами.

Мысленно собой оберегая
Ты к себе меня прижмёшь, как прежде.
И не важно, что сейчас меж нами
Если я живу в тебе надеждой.

Засыпая, я поверю в чудо.
С нежностью даря тебе объятья,
С лёгкостью пройдёт моя простуда.
И улыбки в прах развеют все ненастья.

Для тебя я счастье вне пределов
Пусть и недоступное порою,
Говорящее стихами без запретов,
Капелькой любви в душе с тобою.


Рецензии