Я как прежде один
И где весь горизонт- это лишь полоска земли
И вся жизнь моя прошлая, кажется небыль
Я как прежде один…. живу я не зная любви
Считал что люблю – но оказалось влюблённость
И со временем чувства ушли водою в песок
Я стараюсь прервать жизни всей монотонность
И ветер шальной, как и прежде, целует висок
Как и прежде влекут меня дальние страны
И кажется мне, не открытые ждут острова
И кажусь сам себе, я немножечко странным
Собираюсь я в путь…позвали с собою ветра
Где покой обрету - только Богу известно!
Видно мне при рождении сшита кем-то сума
В этом мире большом, так мне всё интересно
Об одном я прошу: не сойти б мне только с ума
Свидетельство о публикации №119101506872
А стихотворение понравилось!
Любви и счастья!
С теплом Души и уважением,
Ника Трофимова 15.10.2019 21:21 Заявить о нарушении