Радуйся чистым помыслам и обыкновению и простоте м
Здесь ореол его озаряет Доброта ...
Когда ты смело отправляешься в свой путь -
Не искушай свой внутренний Мир и Твой покой
Тебе с пути свернуть , постигая Мир Иной ...
Иди и принимай Сердца -
Не будет Эре сердечных явных Чувств конца !!!
Пусть будет непрерывной Связь времен -
Сквозь бытия твой самый сладкий сон ...
Учи свой ум природу принимать -
В душе твоей наступит Благодать ,
Прими и без слов призыва звуков ощути -
Глаза твоей огромной успокоенной души ...
Пускай мир твоей Земли придет ,
Как солнечный рассвет в душе ...
Не бойся осуждения -
Вперед иди и все свои желания ощути -
Сквозь шум судьбы шальной ,
Среди ветров и эры беспокойной
Ты сохрани себя , Уважь благой душой
Свет на глазах -
В скрижалях своего сознания -
Цветущий Сад из поднебесья -
В твоих руках - Необыкновенный !!!
Ура !!! В моем блокноте запись : Написал я стихотворение сегодня - 14 октября 2019 года - в понедельник - в 20 часов : 10 минут - у компьютера !!! Всю ночь - пока я спал - компьютер работал , а опубликовал я стихотворение сегодня - во вторник - 15 октября 2019 года - в 10 часов : 06 минут . И сегодня - прекрасное утро нового дня !
Написал я стихотворение вчера - 14 октября 2019 года - в понедельник - в 20 часов : 10 минут - у компьютера !!!
Свидетельство о публикации №119101500687