Людмиле Александровне посвящается

Вот уже и девяносто пролетело!..
Но как будто бы ещё и не жила…
И для Господа не все я песни спела,
Не за всех ещё молитвы вознесла.

Но за жизнь свою я благодарна Богу,
Это Он держал меня в руках Своих!
Приходил всегда ко мне Он на подмогу,
Никогда не оставлял в руках чужих!

Когда падала – Он брал меня на руки,
Я не знала, что Христос меня несёт.
За меня понёс Господь и смерть, и муки,
А теперь на пажитях Своих пасёт.

И за это буду славить Иисуса,
Только Он освобождает от оков!
Ничего и никого с Ним не боюсь я,
Сам Христос освобождает от грехов!

Без Спасителя мы в тюрьмах находились…
Ради нас понёс Христос позорный крест,
К нам являя и любовь Свою и милость.
Ради грешников Спаситель наш воскрес!

На Голгофе приговор для всех исполнен!
На жизнь вечную надежда у нас есть!
Дух Святой вас радостью наполнит,
Лишь примите все Евангельскую весть!
*
Девяносто – это не порог для жизни!
Славлю Богу и иду я с Ним к Отчизне.
12.09.19


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.Искреннее,заставляет задуматься о жизни

Ксения Кулясова   15.10.2019 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Людмила Чупико   17.10.2019 20:42   Заявить о нарушении