Ночная Тишина

  Загадочна Ночная Тишина,
  От Края Вечера,до Утра Края.
  Над Городом сгустилась пелена,
  Не слышно воя,скрежета и лая.

  Моргают жёлтым светом фонари,
  Извечные ночные стражи.
  Ждут трусы наступления Зари,
  Страдая в темноте - а может в саже.

  Ночная Тишина звенит,
  В ушах,в стекле и в воздухе ночном.
  Рукав ещё к рубашке не пришит,
  С собою зашептался старый дом.

  О,как ужасна,как прекрасна,
  Подруга и врагиня Ночь!
  Завыл шакал во тьме напрасно,
  Его погонят скоро прочь.


Рецензии