Ты не пара ему!

Не одна ты такая на свете
Звёзды нету как в сказке на лбу
И на лебедя мало похожа
И вообще ты не пара ему!
Не стройна, невысокого роста
И косметики нет на лице,
Ты не пара ему, это точно
Ничего нет такого в тебе.
В бутики дорогие не ходишь
И не ходишь в салон красоты
Не качаешь ни груди, ни губы
И прически скучны и просты.
Ты не пара ему, это точно
Что нашел он в тебе не пойму,
Он же славится первым красавцем
Ты не можешь быть парой ему.
Ты не пара ему! Да, не пара!
Но за что то он любит тебя,
Для него ты как видно на свете
В самом деле для счастья одна!


Рецензии