Уже и не важно

Я по секрету - скажу, что не важно
Мне то, что творится в глубинах души.
Там столько печали, что мне уже страшно,
Туда погружаться, и оттуда уйти-

Так тяжело, что уже и не важно,
Что там творится - уже все равно.
Играясь в чувствах, как то, однажды,
Я превратила все чувства в кино.


Рецензии