Запомни
стихотворения неизвестного автора)
Запомни раз и навсегда
что Жизнь одна.
Она Твоя.
Не стоит слушать никого.
Они не знают ничего.
Твоих Эмоций и Страданий, Прощаний, Странствий и Скитаний.
Что в мыслях, что в Душе, на Сердце.
Не знают чем Тебе согреться.
Кто стал далёким и чужим,
Как воздух кто необходим.
Не знают Снов, Предчувствий, Боли.
Твоей им не изведать роли.
И в Праве Ты Один решать.
Дарить иль Брать,
Страдать иль Ждать,
Звонить,Надеяться,Прощать, иль крепко за руку держать.
Смотреть в Глаза и Постигать,
От Счастья плакать и встречать.
Величием Души Любить
И смысл открыть во слове Жить.
Свидетельство о публикации №119101506686