Красота

Отличная высота,
Чтоб лично обнять Христа.
Критично, что без креста?
Прилична ли пустота?
Столичная гопота
Обычно, не так проста.
Граничные города:
Наличных нет ни черта
Хронически.  Да, беда.   
Технически все туфта,
Ведь личная жизнь проста.
Цикличны, как темнота
С добычею поезда.
Обличье меняют года,
По-птичьи поет вода...
***
В различиях красота.

15.10.2019


Рецензии
😍 Красота

Дарья Белоу   15.10.2019 21:09     Заявить о нарушении
Земная? 😁
Благодарю за вдохновение! 🤗

Дима Романов   16.10.2019 11:51   Заявить о нарушении
Небесная

Дарья Белоу   16.10.2019 20:16   Заявить о нарушении