Ревность убивает любовь!
.как можно ненавидеть,
ту женщину, остывшую к тебе,
.с которой ты делил постель!
Вспомни,как лаская,ты целовал волосы,
.мои руки,плечи и шептал люблю!
Теперь мне чужд ты ,за не любовь,
.за ревность,которую возвёл ты в самоцель.
Что расстаёмся говорить
.я не хотела,не желала,
А ты уверовал я вся твоя,
.и поэтому прощаю,но я так прощалась!
И от ревности твоей,
.вопросов где,куда?-устала,
Я не роптала,нет!
.и уходила много раз,потом тебя жалея возвращалась!
Теперь я ухожу мне открылся новый мир!
.Мир в котором обмана сердца места нет,
В нём светится надежда,
.богатство жизни,вера в счастье.
В моей той тёмной,прошлой жизни
.сегодня наступил рассвет!
И Господу,что дал совет,
.Я ставлю свечи и принимаю сладкое причастье!
Свидетельство о публикации №119101506605