Чары явились не восне

Чары явились не во сне,
Уж сколько лет не отпуская.
Надеюсь: нравлюсь я тебе
И любишь ты, меня лаская.

Надеюсь счастье для двоих
Пришло надолго на планету.
Мы рады снегу и ветрам
Для нас проблем в дороге нету.

Мы рады солнцу по утрам,
Лучистым глазкам ребятишек.
Заботы делим пополам,
Растим девчонок и мальчишек.

И пусть не двадцать уже нам,
Давно минуло увлеченье;
Но счастье будет всегда там,
Где есть любовь и уваженье.

       ------ х ----- х -----

    ---Порывы нежности, любви
В осколках памяти хранятся.
Мелькают случаи и дни,
И я прошу их задержаться.

Продлить живинку, суету,
Тех лет, где жизнь брала начало,
Где выбрал я дорогу ту,
Что смысл жизни означала.

Звала и в дождик, и пургу
И в ярости преграды рвала.
Вела и к славе, и труду,
Успехом траты все венчала.

---- х ----- х ------


Рецензии