Немного бывает людей и событий

   .   .   .
Немного бывает
людей и событий
которые выстроят
жизнь для тебя
как высокий
и сказочный дом
наполненный светом
любовью
и милым теплом
днем и ночью
и ты в него утром
приходишь однажды
с котомкой своей
за плечами
а потом остаешься
на долгие годы
чтобы нежно
кого-то любить.


Рецензии