Не высмеиваемой, гонимой - поэтессой...

Не высмеиваемой, гонимой - поэтессой признанной и всеми любимой стать? Прославиться? Нет, не хочу.
Боюсь, что болезнью звёздной заболею и с себя - в списки запрещённых внесённого наркотика тяжёлого - не соскочу...


Рецензии