Всего много..?

Много встреч..
Судьбой встрял..
ДушЕ всплеск
слишком взял..

   В небо взмЫл
  в лёгкий взмах..
  СтАлось,- жмых
  в земной страх..

  Много стрел
в младо - цель.. 
 Мудрость трель
   между дел...

   Много слёз
 в тихий плач..
   Мало грёз
с горьких сдач...

   Хунте бой
 слОвом в град !!
  Укро - сбой
  Нєньке дан...

    Русский мир
   вШИРЪил  дух !
     ЗрЕет пир 
  в небесный пух !!

    За когО
  дух и душА ??
   Для чегО
  живёшь, дышА ??


Рецензии
Пронзительные эмоциональные строки. Написано оригинально. Чувствуется нерв автора.
Желаю успехов.

Александр Витебский   24.10.2019 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.