Осенние желания

Я вижу осень не сдается.
Мое желанье угадав,
Все кружит, кружит в вальсе
Осенний листопад.

Лежат пожухлые листочки.
Ковром усыпана земля.
Покрыла осень в день Покрова,
Листок календаря.

А ветер так разбушевался,
Срывает с осени наряд.
В нем все мои желания,
Продлить осенний листопад.

А тучи хмурятся...чернеют.
Грозят пролить дождем.
Я мысленно листочки собираю,
Кладу в желаний сундучок.


Рецензии