Земля старших ангелов. Газопровод
- Да хрена ли Европе мирный атом?
Мы газы ей пускаем круглый год
Европа уж давно сосет, однако –
Лет тридцать как сосьмя у нас сосет…
- Да вотс сосет, энд фак офф?!!
- Как что сосет?!
Да наш газопровод!
Вот!
- Вся эта западна недо-цивилизация
Какая-то сухая мастурбация…
- Один и тот же хрен годами дрочите,
И все никак, болезные, не кончите…
- Их прогресс был не случаен –
Возгордились, лужи - вброд!
Мы, мол, машины выпускаем,
Гомократии вливаем,
Ублажая свой народ…
- Мы ж на это отвечаем:
А у нас – газопровод,
Вот!
- Страшен Трамп, как хрен …. Из глины!
Прям чудо-юдо рыжий кит…
Что-то там скрипит, кряхтит…
- Нам он вовсе не опасен –
Дать леща – дык он в трясину
А хошь - и вовсе в Аргентину,
Даже ежели не согласен,
С пол-пинка Войск Дяди Васи
Безо всякого трамплину,
Что тот першинг долетит!
#СОВРЕМЕННАЯПОЭЗИЯ #ПОЭТЕВГЕНИЙКОТЦОВ #ЗЕМЛЯСТАРШИХАНГЕЛОВ #ШУТОЧНЫЕСТИХИ #ЮМОРИСТИЧЕСКАЯПОЭЗИЯ
Свидетельство о публикации №119101506527