Земля старших ангелов. О беженцах с Востока
- Взять, к примеру, беженцев с Востока –
Чем кормить бесплатно эту рать,
Слали бы сюда - хошь в три потока,
Тока здесь уж надобно пахать…
- Понаставят деревень до Сыктывкару,
Лыко драть, да варежки вязать:
- Не Европы чай, не проскочить на шару,
Что добыл, вот то и съел, Аллаха мать…
- Здесь, в лесу, не до имама и аллаха,
С лешим, что ль, джихады воевать?
Вот припрет, так с голодухи станут махом
По болотам сыроежки собирать!
- Здесь воды – упейся до уссачки!
Не в пустыне то – арык не нать копать,
И опять – не нужно водокачки,
Чтоб инжир с урюком поливать!
- Я слыхал, арабским тем татарам
Кайфовать, как нам бухать, хрен запретишь!
- Да вот как бы не пришли они с пожаром:
До хрена проблем, а толку – с шиш…
- Вот повырубят леса, болота позасыпют,
Станут здесь растить кумыс, доить гашиш…
- Воздух изведут, всю воду выпьют
Выжмут пижму, посгрызут морошку,
Чагу всю округе обдерут,
Тихой сапой будут, понемножку:
Панты даж на дурь какую перетрут!!!
- Дать им по кайлу – а ну ж, сровняйте гору!
Здесь вам не санаторий для вельмож;
- С елей вековых скатайте сруб под школу –
Штобы через год – с усердием, ото ж! –
Четыреста чумазых арабчонков
Чертили черными чернилами чертеж!
#СОВРЕМЕННАЯПОЭЗИЯ #ПОЭТЕВГЕНИЙКОТЦОВ #ЗЕМЛЯСТАРШИХАНГЕЛОВ #ШУТОЧНЫЕСТИХИ #ЮМОРИСТИЧЕСКАЯПОЭЗИЯ
Свидетельство о публикации №119101506457