Прошла пора...
Прошла пора, осталась боль утрат.
Само сабой понятное решенье,
Конечно же, не пятиться назад.
Все чаще вместо суматошных вёсен,
Которые врывались напролом,
Мне лето здравость раннюю приносит,
Касаясь мудрозолотым крылом.
Весна ушла,а осень не настала
И я доверясь буйству летних трав,
Бреду от безмятежного причала,
От слишком ранней взрослости устав.
Из старой тетради.
Свидетельство о публикации №119101500643
Чувства уходят ,а память остается .
Было бы классно побывать в шкуре юношеских чувств ...
Удачи !
Яков Шенгарей 18.10.2019 19:33 Заявить о нарушении
Людмила Леванюк 19.10.2019 00:03 Заявить о нарушении