Ни слов, ни возгласов, ни звуков...

Ни слов, ни возгласов, ни звуков,
Лишь ласковый и нежный взгляд...
Любовь - хождение по мукам
И праздничных событий ряд.
Но праздники проходят быстро,
Спадает наземь мишура,
Ты может был в любви неистов
И счастлив был ещё вчера.
Но кто-то перешёл дорогу,
Не важно, кто - брюнет, блондин,
И ты уже один из многих
Или из многих стал одним.
Ты для неё был лучшим "мачо"
И снов её ты был герой,
Но а сегодня всё иначе,
В героях значится другой.
Со мною был такой же случай,
Научен опытом теперь...
Ты плюнь на всё, меня послушай -
Из женщин ни одной не верь.
Заявит про любовь до гроба,
и к телу приоткроет дверь -
Смотри, как говорится, в оба,
Ты слушай, а словам не верь.
Давай с тобой мы помнить будем,
Что истина важна одна -
Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше любит  нас она.


Рецензии
Анатолий! Здравствуй!!! Растешь на глазах! Скоро меня порвешь, как "бобик грелку."
Брюнет, блондин, но вот сюрприз,
Он десять лет, как вовсе лыс.
Дружище, все элементарно,
Надеюсь видел шар бильярдный.
Но в зной ему не так ведь жарко,
Влюблялись бабы в иномарку.
Коль стоит миллионов пять,-
Любую можно в жены взять.

С уважением. Юрий.

Юрий Радченков   23.10.2019 19:53     Заявить о нарушении