Земля старших ангелов. Витязев кордон
- Ну так вот же за кордон:
Как дойдем , клади поклон –
- В темном доле,
В чистом поле –
Витязя башка - живая,
Да огромная такая!
Сверху, накось, шлем обут,
На щеке – татуировка:
Руся с Люсей были тут!
- Как он спьяну-то проспится,
Да затеет материться,
Поднеси, да не водицы:
- Воду в хари нам сплюет,
Вот с самогону – запоет!
- Все доложит – как добраться,
Кого надобно бояться,
Да ишшо на первый раз
В провожатых леших даст,
Ну, и мож, каку баб-ежку
Для сугреву, на дорожку…
#СОВРЕМЕННАЯПОЭЗИЯ #ПОЭТЕВГЕНИЙКОТЦОВ #ЗЕМЛЯСТАРШИХАНГЕЛОВ #ШУТОЧНЫЕСТИХИ #ЮМОРИСТИЧЕСКАЯПОЭЗИЯ
Свидетельство о публикации №119101506380