Осенью судьба моя отмечена...

Осенью судьба моя отмечена,
В двери ударяется зима.
Пожелав сойти за сумасшедшего,
Можно невзначай сойти с ума.

Окруженье тЕрема отхожего
Броситься потребует на кон.
Хрипы приводя Закона Божьего,
Только Бог не знает про закон.

Крутятся колёса мироздания,
Под рыданий аккомпанемент.
Дарит исполнение желания
Юности утерянной момент.

04-07-2019


Рецензии