Песня

Горит окно в тиши ночной...
Горит звезда, и ранним утром,
Ты забавляешься со мной,
А я тебя любить не буду...
Тебе прощаю я, звезда,
Тебе прощаю потому, что
Твоею я была всегда,
Когда мне скучно, просто скучно...

А ночь бездонная моя,
А ночь бездонная...
А ночка тёмная моя,
А ночка тёмная...
А ночь бесследная моя,
А ночь бесследная...
И только листья осыпаются
Последние...

Я, зная это, промолчу,
Но даже плакать я не стану...
С тобой я больше не шучу!
Ты мне нанёс большую рану!
Закрою двери и окно!
Не стану я смотреть на звёзды!
Тебя забуду всё равно!
Тебя забуду очень просто!..

А ночь бездонная моя,
А ночь бездонная...
А ночка тёмная моя,
А ночка тёмная...
А ночь бесследная моя,
А ночь бесследная...
И только листья осыпаются
Последние...
(2 раза)


Рецензии