Земля старших ангелов. Поп-культура. доллары
- Жалко, Джексон рано умер, -
Это был крутой певец…
- Умер?! Он в гастрольном туре –
Мирный, Коноша, Плесецк…
- Разве ж Штатах – барыши?!
Трампу, што ж – налог ташшить?!
- Их зеленые доллары
Поменять здесь на товары
Можно разве что по весу –
Нет другого интересу:
- За доллары баба Нюра
Стопку не нальет, не дура!
Может разве только в лоб
Нащелкать нам щелбанов..
Да... у нас на гольный кукиш
Бормотухи больше купишь –
Здесь зеленая деньга
Не годится никуда:
Даж на закусон какой –
Пожевать – трава травой!
- Занюхнешь вот кукишом –
Рюмка просится ишшо!
#СОВРЕМЕННАЯПОЭЗИЯ #ПОЭТЕВГЕНИЙКОТЦОВ #ЗЕМЛЯСТАРШИХАНГЕЛОВ #ШУТОЧНЫЕСТИХИ #ЮМОРИСТИЧЕСКАЯПОЭЗИЯ
Свидетельство о публикации №119101506339