Кризис среднего возраста
Остынет сердца непокорный жар;
Не стар, как же память всё потёрла!
И горло старых песен не поёт.
Не в счёт, что жизнь блистает новизною -
Такое я принять никак не мог;
Дорог моих кольцо, увы, замкнулось, -
Сутулость, кресло, и помягче хлеб.
Свидетельство о публикации №119101506336