Любите, в любом возрасте - любите!
Когда придумали такие выражения , когда ?
А я - люблю , как та - девчонка в 18 лет .
Нет у любви ни возрастных определений ,
сроков - давности в ней - нет .
Кто - то , нарушив чувств святых существование ,
По пять - семь раз за жизнь успеет "полюбить" .
А для крепчайших чувств и сути воссоздания ,
Один раз - в жизни , всё ж не может сохранить .
И очень жаль : ОНА ж рождаясь - умирая ,
Должна лишь жить между двоими - только раз !
Между двоими в браках : ни в седьмых ,
ни в пятых - нету рая .
Он есть - один раз для двоих , один - для нас !
Я в свои годы это поняла и осознала :
Коль есть - любовь , то и любовь - не знает лет .
А без любви на сердце пусто сразу стало ,
И меркнет радость жизни , гаснет ясный свет .
Декабрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №119101500628
Людмила Гольцова 29.09.2021 17:54 Заявить о нарушении
отзыв ! Пусть с Вами Любовь живёт - ВСЕГДА !
Пока жива Любовь и мы с Любовью - живы . Татьяна .
Татьяна Пустовалова 30.09.2021 03:29 Заявить о нарушении