Странная история...
ПОГРУЖАЮСЬ В РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЛИСТОПАД.
ГЛУПАЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ -
РОДИЛСЯ,ЖИЛ И УМЕР...НЕВПОПАД.
А Я ГУЛЯЮ СОЛНЦЕ ОБГОНЯЯ,
ПРОХОЖИХ НАБЛЮДАЮ СУЕТУ.
ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ -
ПОСЛЕДНИЕ НАДЕЖДЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПУСТОТУ...
А Я ГУЛЯЮ МЫСЛИ ОТГОНЯЯ
О ВОПРОСЕ:"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?"
СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ -
ПРОСТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
Свидетельство о публикации №119101506256