А ты ведь даже и не знаешь...

За суматохой наших дней
Живёт щемящая печаль.
Мы словно окна городских огней
Сжигаем на костре мораль.
Лишь для того, чтоб выжить в суе
И не погибнуть до рассвета
В себе мы копим поцелуи
Для тех с кем нам не быть на свете.
В гаданиях ночных вскрываю
Свои ответы о тебе я
И в думах нежных засыпаю
В надежду веря при луне.
Мечта, как сказка для принцессы
Вновь для меня спасеньем стала
А ты ведь даже и не знаешь,
Как долго я тебя искала...


Рецензии