***

Я тонула в твоей футболке,
Растворялась в твоих объятиях.
Ты терял все мои заколки,
Когда нежно копался в прядях.

За тобой каждый раз по краю.
Согревал в нужный час ладошки.
На носочках тянулась к раю.
Это было все так - понарошку.

Сонный день, протянувшись в месяц,
Нет, не месяц, не два, а больше.
Этот город так мал, так тесен.
Пелена на глазах стала тоньше.

14.10.19


Рецензии