Бранятся огненные реки...

Бранятся огненные реки,
Сердиты рты, альянсы – зыбки.
Не добавляет даже регги
В болото ярости – улыбки.

Сидим в окопе, лица – в саже:
Героев учим под диктовку.
Бьёт прямо в цель, но чаще мажет
Недальновидная винтовка.

Спешим взойти на кущи рая:
Хлестать архангельские вина,
Беспрекословно умирая
В последней схватке бедуинов.

Без нас тут будет как-то пусто.
Всех может вырезать с пробега
Вооружённое искусство
Людей предкаменного века.

27-06-2019


Рецензии