Так быть или не быть...
И вечерних молитв
Жили книжные дети...
Столько пищи для маленьких
Наших мозгов!..
Значит, нужные книги
Ты в детстве читал!
В.В.Высоцкий
Я не желаю больше зла
ни видеть и ни слышать!
Но зло не устаёт желать
жить рядом, и не лишним.
Глаза прикрою и бесчинств
не вижу: как ослепла.
Остался слух - не опочил:
я гибну в бранных реках.
Насилие с экрана прёт,
вульгарность - повсеместна,
общенья интерес живёт
лишь в кухонных рецептах.
Увы, но примитивен быт...
Потеряно ли место
страны читающей? Так "быть
или не быть?"
Нет времени? - не сетуй.
Свидетельство о публикации №119101505979