Достойный ваш ко мне ответ...
Поэт рисует свой сюжет .
Он ноченькой стихи слагает
В стихах своих о сне мечтает.
Забрось , поэт, свои стихи.
Главу подушкой обложи
Поспи поэт , отбрось печали
Пусть колыбель вам стих качает
Стихи , не то что б , рифмоплётство
Ударный слог душе удобство
Стихи , есть внутренний наш храм
Один лишь путь им - к небесам !.
15. 10. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119101505919